BACK UP

你好我叫沙田,找图请善用主页tab里的链接整理
所有图片禁止转载到个人网站和公开交流平台,个别情况请私信询问,谢谢理解。
所有图片禁止商用。非商用橡皮章用图授权开放中,可以不用询问
SORRY, reprinting is prohibited. Please message me for any questions (CHN/ENG preferred)
近期暂不接稿
请多指教!

虽然觉得有点耻但是我要开始打广告卖安利啦

但好像也没有哪里不对,反正也是更图(虽然图都是从淘宝和投稿抠的

我们亲爱的ゆう十先生要出新专「Alive to you」啦。两首V家5首原创,5首哦。还特意帮这边找了海外通贩,省去代购的麻烦。多么贴心多么物超所值。小伙伴们不来一发吗(安利脸

放个试听链接→b站   niconico  

有兴趣买的请不要大意地戳TB→     钢针这年头加上各种费用还能在100块以下的日碟真不多了大家好好珍惜……。  

更多消息可以微博看@yuuto10

虽然有很多作为一个粉的私心,但是很希望能有更多的人看到这个人的付出和努力◉‿◉ 

评论 ( 32 )
热度 ( 787 )

© BACK UP | Powered by LOFTER