BACK UP

你好我叫沙田,找图请善用主页tab里的链接整理
所有图片禁止转载到个人网站和公开交流平台,个别情况请私信询问,谢谢理解。
所有图片禁止商用。非商用橡皮章用图授权开放中,可以不用询问
SORRY, reprinting is prohibited. Please message me for any questions (CHN/ENG preferred)
近期暂不接稿
请多指教!

全职黑白插图本《弈》和蓝雨明信片完售感谢!!!放一下本子里除guest所有插图下载→【链接:https://pan.baidu.com/s/1bre0e2z 密码:2wxz ←原先的被删了补个新的】应该是足够刻章的大小。刻章授权开放,不商用的前提下请太太们有爱自取~【可以的话请勿将原图公开转载到任何网站,谢谢理解>_<】再次感谢太太们这几个月对我不成熟的包容!以后一定更加精进!

如果链接失效请私信告知~

评论 ( 32 )
热度 ( 1619 )

© BACK UP | Powered by LOFTER