BACK UP

你好我叫沙田,找图请善用主页tab里的链接整理
所有图片禁止转载到个人网站和公开交流平台,个别情况请私信询问,谢谢理解。
所有图片禁止商用。非商用橡皮章用图授权开放中,可以不用询问
SORRY, reprinting is prohibited. Please message me for any questions (CHN/ENG preferred)
近期暂不接稿
请多指教!

不遗余力的安利第?弹

其实就是给本命的生贺动画存个档啦→http://www.bilibili.com/video/av1699078/

画了个yuuto先生的阳炎op paro动画,内有nico投稿和CD曲的曲绘服装,live服装,还有点推特上的梗。一个半月四百多张帧图也是真的爽爽的(。累并快乐着!

y先生生日快乐啊!又长了一岁呢

 

简单粗暴的科普:nico唱见兼p主 ゆう十  nico mylisthttp://www.nicovideo.jp/mylist/19807363    b站专题http://www.bilibili.com/sp/%E3%82%86%E3%81%86%E5%8D%81 

评论 ( 4 )
热度 ( 128 )

© BACK UP | Powered by LOFTER